Oggi sono ispirata e vi propongo un'altra ricettina esotica che mi riesce piuttosto bene (modestamente:)):
Pollo al curry.
Per realizzarlo occorrono pochi e semplici ingredienti:
- 4 petti di pollo interi tagliati a metà
- 2/3 cipolle
- olio evo
- brodo vegetale
- curry in polvere
Tagliate il petto di pollo a pezzi abbastanza grossi; in una padella antiaderente fate rosolare con 2 cucchiai di olio le cipolle tagliate a listarelle, una volta dorate aggiungete i pezzi di petto e fate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti e, di tanto in tanto sfumate con il brodo vegetale per evitare che si secchi.
A metà cottura aggiungete un bel cucchiaio di curry e un pizzico di sale (le dosi sono soggettive, fate solo attenzione in quanto è molto speziato) e mettete il coperchio.
P.S: Se volete un piatto più cremoso aggiungete un cucchiaio di brodo prima di servirlo.
Francesca.
Nessun commento:
Posta un commento