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mercoledì 2 maggio 2012

Crepés

Ciao a tutti! 
Tra una pausa di studio e l'altra ne approfitto per cucinare un po' e siccome in questi giorni i miei hanno raccolto tantissimi asparagi e le mie galline stanno sfornando uova ogni ora ho preparato qualche crepés



Come le riempirò?

Ho in serbo 3 opzioni (ATTENZIONE! Chi è a dieta non dovrebbe nemmeno leggerle):


1) Asparagi, taleggio e fettine di prosciutto crudo

2) Asparagi, cipollotto, patate e brie

3) Asparagi e raclette

La preparazione è semplice in quanto basta sbollentare gli asparagi e farli saltare in padella con un filo di olio evo, un pizzico di sale e una spruzzata di pepe. Una volta cotti si fanno raffreddare e si usano per riempire le crepés. (Stessa cottura per i cipollotti, mentre per le patate basta semplicemente bollirle).

Diciamo che le crepés sono un piatto estremamente versatile e facile da realizzare in quanto permette alla nostra fantasia di dare il meglio di sè! Quindi sta ad ognuno di noi ingegnarsi e sperimentare!

Francesca.


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